![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh8MXPkeilvrSlQVogPvJ6OP2dtTu5CF7M5Ra4-Ws-cWyc7SgB9v5qjLsFh-ghjmZ7AH0avEqGGYq9ySyrPYjFFV-o5vZ6sVhEgtDDdIgNiWYvtveAkpiFY6xFmHX6m2fRxB91vVAOdBxd/s320/ssss.jpg)
US$ 1.000 por um sorvete?
Lógico que não se trata de qualquer sorvete. Na verdade é um sundae que vem em taça de cristal Bacarat, colher de ouro que pode ser levada para casa, cobertura em pó de ouro comestível e acompanha caviar Grand Passion. São cinco bolas de sorvete de baunilha, infusão de creme de baunilha de Madagascar, creme de chocolate com trufas, cereja e marzipan, tudo feito em Paris.
A sobremesa precisa ser encomendada com 48h de antecedência. Depois é deliciar-se com o gelado, sem peso na consciência, talvez no bolso. O nome da brincadeira é Golden Opulence Sundae, servido no restaurante Serendipity, de Nova York.
Nenhum comentário: